Ingredientes:
125 g de manteca blanda
50 g de azúcar molida
1 huevo
1 cdita. de esencia de vainilla
150 g de trocitos de chocolate (chispas)
150 g de harina leudante
una pizca de sal
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
Preparación:
Batir en un bol el azúcar blanca con la negra y la manteca blanda hasta obtener una crema. Agregar el huevo y seguir batiendo hasta integrar bien. Perfumar con la esencia de vainilla.
Sumarle los trocitos de chocolate y mezclar hasta que queden bien distribuidos. Aparte tamizar la harina con el bicarbonato y la sal. Unirlos al batido sin que queden grumos.
Enmantecar y enharinar una placa para horno. Verter la pasta a cucharaditas espaciadas entre sí, pues al cocinarse se aplastarán tomando forma redondeada. Cocinarlas en horno caliente hasta que comiencen a dorarse suavemente.
Retirar del horno. Dejar enfriar en la placa. Retirar con espátula y colocarlas sobre una superficie plana.
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