Shari's Berries logo Pastry shoes at shoes.com: Free Shipping and Free Returns Banners

Galletas de Chispas de Chocolate


Ingredientes:

125 g de manteca blanda

50 g de azúcar negra
50 g de azúcar molida
1 huevo
1 cdita. de esencia de vainilla
150 g de trocitos de chocolate (chispas)
150 g de harina leudante
una pizca de sal
1/2 cdita. de bicarbonato de sodio

Preparación:
Batir en un bol el azúcar blanca con la negra y la manteca blanda hasta obtener una crema. Agregar el huevo y seguir batiendo hasta integrar bien. Perfumar con la esencia de vainilla.

Sumarle los trocitos de chocolate y mezclar hasta que queden bien distribuidos. Aparte tamizar la harina con el bicarbonato y la sal. Unirlos al batido sin que queden grumos.

Enmantecar y enharinar una placa para horno. Verter la pasta a cucharaditas espaciadas entre sí, pues al cocinarse se aplastarán tomando forma redondeada. Cocinarlas en horno caliente hasta que comiencen a dorarse suavemente.

Retirar del horno. Dejar enfriar en la placa. Retirar con espátula y colocarlas sobre una superficie plana.

0 comentarios :

Publicar un comentario