Shari's Berries logo Pastry shoes at shoes.com: Free Shipping and Free Returns Banners

Receta de Brownies


Ingredientes para 24 brownies:
Mantequilla150 gramos
Chocolate negro90 gramos
Azúcar300 gramos
Harina150 gramos
Extracto de vainilla1 y 1/2 cucharaditas
Levadura en polvo1 y 1/2 cucharaditas
Nueces picadas150 gramos
Huevos3 unidades

Preparación:
Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten
Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos
Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados
Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que quede más bien blando!
Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.

0 comentarios :

Publicar un comentario