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Torta Fria de fresas

Torta Fría de fresas


Bizcochuelo:
500 grs. Huevos (Aprox. 8 huevos grandes)
250 grs. Azúcar blanca
250 grs. Harina todo uso (sin polvo de hornear)
Ralladura de limón o naranja o esencia para darle sabor al gusto

Se ponen a batir los huevos, después de 3 minutos agregamos el azúcar y dejamos batir en velocidad media alta para que el batido aumente su volumen 4 veces  y se aclare completamente. Apagamos la batidora para agregar la ralladura del cítrico y la harina. La harina se debe agregar a mano o con un batidor de mano muy lentamente y con movimientos envolventes evitando romper demasiado las burbujas de aire y provocar que se pierdan aguando el batido. El batido baja un poco con la incorporación de la harina. Rápidamente pasarlo al molde o moldes engrasados y llevar al horno por 15 minutos (si son moldes pequeños y bajos) o 25-30 minutos (molde grande) a 350 grados F precalentado por media hora.

Dulce de Fresas para relleno y decoración
1 Lb. de pulpa de fresas trituradas o licuadas con muy poco agua
125 grs. azúcar regular
Agregar color vegetal rojo para avivar el color

Se lleva a fuego lento o al microondas en un recipiente alto y se deja cocinar hasta que espese.

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