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Quesillo

Ingredientes:

1 ¾ Tazas de agua
3/4 Tazas de azúcar
6 Huevos
1 toque de ron
10 Cucharadas rebozadas de leche en polvo
1 Cucharadita vainilla
1 cucharada de mantequilla derretida
Para el Caramelo:
1 ½ taza de azúcar
½ taza de agua

Preparación:

Se prepara un caramelo con el azúcar y el agua en un molde con tapa para quesillo. Los demás ingredientes se colocan en la licuadora, menos los huevos, se bate, y se comienzan a agregar los huevos uno a uno. Se coloca la preparación en el molde acaramelado a "Baño de María" en horno a 350 grados, hasta que al introducir un palillo salga limpio. Se deja enfriar y se voltea en un hermoso plato. Se conserva en la nevera.

Pudín de Chocolate

Ingredientes:

125 grs. Chocolate semi dulce rallado
60 grs. De azúcar
4 yemas de huevo
2 hojas de gelatina sin sabor
un poquito de agua hirviendo
¼ de litro de crema de leche
½ taza de leche

Preparación:

Se monta al fuego el chocolate rallado con la ½ taza de leche, se deja derretir a fuego muy bajo hasta que este cremoso, al soltar el hervor agregue el azúcar y las yemas de huevo previamente batidas. Aparte disuelva la gelatina en el agua hirviendo agréguele la mezcla anterior, retire del fuego y deje reposar para luego añadir la crema de leche batida. Sírvalos en moldes individuales, refrigere para que cuaje bien.

Torta de Primera Comunión

Torta de vainilla, decorada con crema y adornada flores en pastillaje.

Galleticas Dominó

Ingredientes:
1era masa:

50 grs de harina
125 grs de mantequilla
80 grs de azúcar
2 yemas de huevo
esencia de vainilla
una pizca de sal

2da masa:

250 grs de harina
250 grs de harina
125 grs de mantequilla
1 cda de cacao
100 grs de azúcar
2 claras de huevo
una pizca de sal

Preparación:

Mezcle la mantequilla y el azúcar batiendo hasta que forme una mezcla cremosa, añada las yemas de huevo y mezcle bien. Agregue la harina y el puntico de sal, forme una pasta suave. Reserve
Aparte siga casi el mismo procedimiento para hacer la masa de chocolate, solo que debe mezclar bien las claras de huevo con el cacao antes de añadirlo. Una vez bien mezclado deje reposar en el refrigerador ambas masas.
Estire trozos de masa formando un cilindro con cada uno, una un trozo de masa de chocolate y uno de vainilla, y coloque debajo un trozo de vainilla y otro de chocolate, cuando este unido corte con un cuchillo liso y obtendrá una galletitas con cuatro cuartos, aplane un poquito y disponga
en una bandeja engrasada, hornee a 300° por hasta que doren, deje enfriar antes de retirar.








Jalea de Mango


Ingredientes:

12 mangos un poco verdes
Una cantidad de azúcar equivalente al peso de la fruta cocida.

Utensilios:
Caldero.
Cuchara de Madera

Preparación

Pelar los mangos, colocar junto con un poco de agua en una olla y cocinar tapados hasta que estén blandos. Dejar enfriar y separar la pulpa de los mangos de las semillas. Colar la pulpa, pesar y añadir una cantidad e azúcar equivalente al peso de ésta. Llevar al fuego y cuando hierva, remover constantemente con una cuchara de madera. Cocinar hasta que se despegue del fondo del caldero. Vierta la jalea en un recipiente rectangular y dejar enfriar.